Не хочу с ним тебя делить

Не хочу я с ним тебя делить
Ты отвернулась и порвалась та нить
Устелю под ноги я цветами
Не хочу,чтоб были мы врагами

Повернись,заметь ты вновь моя
Я не забыл любимая тебя
А твой каприз нам вовсе не к чему
Сон это или все же наяву

Распахну тебе я свое сердце
Может быть прильнешь ты свое тельце
Затеряемся с тобою мы в любви
Только ты меня скорее позови!

Я сопернику тебя и не отдам
За тебя и жизнь свою отдам
Обрекла ты меня на муки
Протянула б лучше свои руки

Обернись и нежно погляди
Я иду,я рядом,позади
Милая,ну глянь же на меня
Может сбудется моя мечта!


Рецензии