на юг

Война-ху.ня немного кеды жмут
Иду своею лунною дорожкой
Я забубённый враль и баламут
меня за это и кастрируют немножко
Теперь спокойно можно танцевать
Кого на вальс?прошу я мильпардона
Не надо так отчаянно зевать
С лицом не штопанно-дырявого гандона
Всем по серьгам,а мне колечко в нос
Другого не найдётся ему места
Я эту жизнь наверно перерос
Пора "на юг" с пастылова насеста


Рецензии