Окна RUS. ТА

Не надо
нам тупить
перед ними,
не острыми...

Министры, страдающие
нарциссизмом, -
это уже
монстры нигилизма...

Чтобы уже
возжелать
поиметь Россию,
у них ещё
не выросли
подходящие хотелки...


Рецензии