Она держалась от него поодаль...

Она держалась от него поодаль,в стороне.
Незаметно,взглядом лишь соприкасаясь...
Все эмоции безжалостно зажав в себе,
Будто  подсознательно прощаясь...

Перестать не думать о нем не могла,
Воспринимая мысли - наказанием.
Мысленно словно дышала им,жила.
Подавляя к нему все свои желания.

Она старалась отдалиться,убежать
Не от него,а от своих же мыслей.
Не ждать,не думать,не скучать...
Чтоб от него душою не зависеть.

Она пыталась...Только не смогла,
Потому скрывала свою слабость.
Молитвами его незримо берегла,
Потому что не могла быть рядом.


Рецензии