отпускать

отпускать -
это все, что останется сделать...
все дальше шаги...
нужно просто идти,
и сказать "отпусти",
так не просто.
за нами дожди
и нежданное лето среди
темноты.
осень новым куплетом
отпоет наши теплые сны.

02.10.16


Рецензии