Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12431

Аз а кинд хапт, из а хОхме,
аз а грЕйсер хапт, гит мен
им Ибер ди hент.

Когда ребёнок хватает,
над этим смеются, когда
взрослый хватает, ему
дают по рукам.
 


Рецензии