Весеннее обострение

Я выхожу из всеобщего движения
За творческие и материальные достижения.
Тупо зависаю на краю платформы,
Забываю моральные и этические нормы.

Перехожу улицу на красный сигнал светофоров,
Не замечаю турникетов, шлагбаумов и заборов.
Запрещающие знаки очень смешно смотрятся на просвет.
Это продолжается семь минут, пять месяцев, сотню лет.
2010


Рецензии