Я силен и я здоров

Я силен и я здоров!
На ходу игриво
Вакханалии ветров
Подставляю гриву.
Ну и кто кого, скажи?
Нам и в шкуре тесно:
Туч лихие миражи
Мы несем совместно.
Не ищу гешефт и толк,
Жизнь в гроссбух листая.
Я силен, и сердцем волк -
С ветром уже стая.
В туч лихие миражи
Всем чертям на диво
Распустила виражи
Вздыбленная грива.
1 октябрь 2016
*


Рецензии