Литр воды весит...

Литр воды весит два килограмма.
Я говорю это всем без балды.
Если хотите, скажу прямо прямо:
Два килограмма есть литр воды.
Даже не думайте литр завесить.
Просто поверьте на сслово моё.
Я вам не вру прямо щас, прямо здеся.
Это такое моё естество.
Литр воды весит два килограмма...
А от чего растолстел бегемот?..
Он стал жирнее гиппопотама...
Всё потому, что ту воду он пъёт.


Рецензии