Грацию космеи

Грацию космеи
Соберу в букет,
Пусть она посмеет
Мне ответить нет.
Буду ласков, чуток
И дыша едва,
Синью незабудок
Окроплю слова.
Их держал в секрете
В поле и лесу,
Распахнул в букете
И тебе несу.
Осень, цвет  запоем,
Сердцу невтерпёж,
Тропка вьётся полем,
Ты я знаю, ждёшь.
30 сентябрь 2016
*


Рецензии