20

Среди скопления людей идущих.
Искать по силуэтам нужный образ в суете.
Вхожу я в сумерек тенистый,день крадущий...
И вспыхнут фонари бросая вызов темноте.
Меж островков не яркого свечения.
Парить по вечеру весенним ветерком.
Взлетать и приземляться с дуновением.
Увидеть берег освещенный маяком.
Манит его ориентир все судна.
Идут уверенней они во мраке темных вод.
И мне шагать так далеко совсем не трудно.
С прохладных улиц вскоре пропадет народ.
Уставшие от жара дня деревья.
Вздыхают ароматами пыльцы.
Смолы застывшие течения.
Играют блеском на поверхности коры.
До ночи пробираться между улиц.
Взлетев,спускаюсь принося ночи поклон...
Проснусь вдруг в свете утра...это сон.


Рецензии