Учителю вольный и давний экспромт

 
Ваша улыбка светла и мила,
всегда дарит много тепла.
Ваши успехи - это ваши труды,
Вы многого добились ,
Все смогли!

Хороший педагог ,
Всегда интересен всем Ваш урок,
Лаконично и ясно ,Вы изъясняетесь,
Иногда,немного стесняетесь.

Интеллигентно и скромно
Вы все объясните,
Но иногда немного вспылите .
В этот праздник хочу пожелать: всегда улыбаться и не унывать!


Рецензии
Замечательно,просто и искренне выражена ЛЮБОВЬ к учителю! СПАСИБО!!!!!

Вера Козак   21.08.2017 12:26     Заявить о нарушении