Мне белый свет затмил собою ты

Мне белый свет затмил собою ты.
И мысль уже давно не отпускает
Твой образ, словно ореол мечты,
Что никого другого и не допускает.

Мне нужен только ты, любовь моя!
Я знаю, ты не раз все это слушал,
Но, я люблю, как сумасшедшая тебя!
И верю, что твои не утомила уши...

Мой дорогой и странный человек!..
Я столько жду, что, бы давно другая
Исчезла с горизонта твоего навек,
Свою любовь и боль превозмогая...

А я надеюсь, что ты мне не лжёшь!
И, что осенним днём, невероятным
Ты, несмотря на расстояние, придёшь,
Чтобы увезти навеки, безвозвратно.

Любимый! Ты мне нужен, как вода!
Как солнце, что всем освящает небо!
Я никого так не любила! Никогда!
Никто, кроме тебя, в душе и не был!..

Моя опора ты! Моё желание жить!..
Я виновата, что Себя к тебе привила...
Но, так любить - нет повода тужить.
Я не жалею, что тебя так полюбила.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



2.10.16


Рецензии