Что-то с кухней стало

Что-то с кухней стало,
Я войти не смею,
Там как просияло –
В блёстках вьётся фея.
Что-то перламутром,
В искрах восклицало,
Здравствуй! С добрым утром,
Тая промерцало.
Вспомнил понемножку,
Что хотелось хлеба,
А глаза мне с плошку
Заполняет небо.
29 сентябрь 2016
*


Рецензии