Экспромт на фото - Цветок и букашка

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Был взлёт, полёт и созерцанье
В туман как блюра облаков
Явилось, страстное желанье
От гравитации избавиться оков
Явилось яркое как в сказке
Как в самой соблазнительной мечте
Такие трогательные краски!
Что ощущает дух на высоте
А впрочем,
     стоит ли давать душе поблажки?
Тут можно лишь завидовать букашке...


Рецензии