Мне чудится

Мне чудится печальный взгляд
                твоих очей глубинных омут,
Тянущих, как магнит, к себе,
                и сквозь себя.

Пройти – как умереть,
                как сбросить  тела хОмут
Очиститься…
                на грани сна, узнав тебя.


Рецензии