Девчонка

Сегодня я сожгла утюг,
А завтра будут стены?
Чего-то с памятью моей такие перемены?
Приходит старости пора!
Как время пролетело.
Зовёт бабулей детвора,
И постарело тело.
Вы посмотрите на меня:
На шее чернобурка,
Пытливый ум,вишневый взгляд,
Точечная фигурка.
Но,что бы ни надела я,
Каблук,берет,дубленку,
Зовёт бабулей детвора.
Но я ж ещё девчонка!
Все интересно в жизни мне-
Ремонты,книжки,челки.
Проходят встречи при луне,
Конечно,я девчонка!
Седые пряди в волосах,
Вечерняя усталость,
Уж не летаю в небесах,
Необходима-малость.
Уже из органов одна здоровая печенка.
Болячка наша не нова...
Какая ж я девчонка?
Однако,как бегут года!
Но жить не надоело.
Душа как прежде молода,
Девчонка постарела!


Рецензии