Где находишься ты, моё беглое счастье

Где находишься ты,моё беглое счастье
Было рядом,куда же тебя понесло,
Ты разрушило всё и любовь и согласье,
А другое взамен,мне пока не пришло.

Чем тебя я обидел,потревожил,скажи мне
Может быть что не так,и с обидой сказал,
Или может другое,не то я увидел
Не послушал тебя,в суете возражал.

И творил отсебячину, не взирая на разум
Сердцем слепо,безумно, до боли  любил,
А тебя не послушал,был за это наказан
И поверженный духом, вернуться просил.


Рецензии