02. 10. 2016

Все пределы
мужского достоинства
определяются
одной - единственной
женской пощёчиной…

Деньги
стоит тратить
даже
ради того,
чтобы потом
пожалеть об этом.

Два фанатика,
стоящие
спиной к спине,
дискутируют
с Пустотой.

Общество,
занятое разбором
своего Прошлого,
ещё больше
путается
в Будущем.

Даже Добро
начинается
с насилия
Гармонии
над Хаосом…

Главный аргумент
сильный демонстрирует,
не разжимая
своего кулака.

Разум довольно
молчит,
пока инстинкты
способны
закатывать истерики.

В лучший мир
уходят
и с безответной
любовью
к худшему.

Сказавший Любви
ВСЁ,
внимательнее прислушивается
к её
молчанию.

Если Гений
приходит
слишком рано,
значит,
для него
всё –
уже поздно…

Мудрый видит
за горизонтом –
всё новые
горизонты.

                Бонус

О коммунизме
мечтает большинство,
пока капитализм
выгоднее единицам.


Рецензии