Отрада

День растворился
В сумерках ночи.
Отблеск луны
И прохлада теней.

Как-то легко и отрадно
Мне очень.
Словно миг счастья
В ладони моей.

Сердце окутано
Негой туманной.
Дразнятся звезды
В небесной тиши.

И что-то тянет
Подумать о вечном.
Сквозь наваждение,
В недрах души.


Рецензии