Если я наполнен буду Смыслом пламенных речей И под

Если я наполнен буду
Смыслом пламенных речей
И подвыпив не забуду
Кто, и в самом деле чей

Значит море разойдётся
Ну и небо может с ним
И проблемою займётся
Профгрупорг из коксохим

И путёвочку подпишет
На лечение в Сочах...
Прошлое мне в спину дышит,
Ну а в грудь увы, и ах.


Рецензии