все было быстро...

все было быстро:
ты сказала,
что больше я тебе не мил,
что больше я тебе не нужен,
чтобы цветов я не дарил,
что дальше будет только хуже.
растрачен, зол, обезоружен
ведь я тобой насквозь простужен.
который вечер ждал у двери,
все надеясь на прощальный ужин,
сказать все то что не сказал...
уткнуться в бархат твоих кружев

в тот день последний я окурок похоронил
под гладью лужи,
отражение свое возненавидел больше стужи,
октябрь шел,
с тоскою осень отдавала ветром в уши,
...быть может я и не любил,
и вправду дальше будет хуже...


Рецензии