Душа летит домой

Я, так ждала тебя,
Я бредила тобой.
Носила каждый взгляд,
Смотрела на балкон.

Искала душу там,
Искала я тебя.
Вселилась душа,
Она в меня вошла.

И говорит со мной,
Читает мне стихи.
Рассказывает всё,
Поездки от души,

Как ты устал душой,
Что самолет стоит,
Пока не полетит.
Устал я от такой

Измученной души.
Она зовет меня
И просит от души,
Поехали домой.

Ждет сердце нас с тобой,
Устало ждать оно,
Поехали домой.

21.08.2011.


Рецензии