19

Забота,качество бога.
Ее ты к ближнему старайся проявить.
И как бы небыло падений много.
Вставай без слов...нужды нет много говорить.
По просьбе первой быть готовым.
Обманы и притворства прочь.
И разницы большой не много.
С рассветом,иль в глухую ночь.
Пора наставшая нежданно.
Завериться от случая не даст.
Все быстро произходит...и не странно.
Что люди накопили опасений пласт.
Кунать устало каждый будний вечер.
Себя в горячий,белый хлорный таз...
И перед зеркалом расправив плечи.
Вплетать в заботу оптимизм из самохвальных фраз.
Любви придуманной отрывки клеить.
Носить под сердцем получившийся портрет.
А встретив от души поверить.
Что на судьбы вопрос ты наконец нашел ответ.


Рецензии