Мотыльком летит

Ну почему всё время обвинения, 
в непостоянстве и во лжи,
Её извели все твои сомнения,
в чём виновата, ты скажи.
Она, тоскуя, стремится к счастью,
чтоб по жизни всегда вместе быть,
Летит мотыльком вслед за тобою,
и в штормовой волне готова плыть.
На разрыве аорты она мечтает,
найти светлый, дивный берег любви,
Где корабль твой стоит на рейде,
ждёт с нетерпением встречи визави.
В нежном трепете над морской волной,
она парит, белокрылой чайкой,
Твой желанный силуэт ищет вновь,
всё сражаясь с судьбой негодяйкой.


Рецензии