Если Женщина в любви

Если Женщина в любви –
Мир пребудет в счастье
У неё любовь в крови –
Средство от ненастья!

Будем Женщину любить,
В счастье мир пребудет,
Все начнут в любви творить –
В этом счастье людям!

Будет к Женщине любовь –
Сердца приношение,
Значит мир наступит вновь –
И в одно мгновение!

Будет с Женщиной любовь,
Будет жизнь в движении,
С Нею мы достигнем вновь
Счастья умножения!


Рецензии