Я осень ругать не буду...

У осени наступившей
Для нас не хватило слов.
И нити дождей повисли,
Промокла от них любовь.
А помнишь, как эти нити
Надолго связали нас
И счастье то не забыть нам,
Его не вернуть сейчас.

Приятные те сюжеты
Приснились сегодня мне.
Как быстро промчалось лето,
Уж осень в моём окне.
Я осень ругать не буду,
Вины тут особой нет.
Коротким бывает чудо
И к счастью потерян след.

Нам чуточку не хватило
Терпения и тепла.
А осень лишь подхватила
Печаль на свои крыла.
Ну что же, летите птицы,
Любовь мою унося.
Ведь сердце попало в спицы,
Меня о том не спрося.

У осени наступившей
Для нас не хватило слов.
И нити дождей повисли,
Промокла от них любовь.
А помнишь, как эти нити
Надолго связали нас
И счастье то не забыть нам,
Его не вернуть сейчас.


Рецензии