Боль

Все уходит куда-то и уже не вернешь
И жалеть не стоит ты другое найдешь
Растворяются желанья, улетают мечты
И неважно, что узнал кем раньше была ты

Я ослеп на мгновенье, но когда я прозрел
Оказалось что давно в твоей любви я сгорел
А ты лгала мне постоянно, говорила мне что
Одного меня любишь, остальные ничто

Ты говорила что на все согласна лишь бы быть со мной
А когда я позвал ты повернулась спиной
И это все мне надоело и этому нет конца
Я ненавижу это чувство - любить тебя

Покончить жизнь самоубийством, но ты не стоишь того
Моя кончина огорчит лишь только друга моего
Быть может ты заплачешь, но и это пройдет
Сама себе ты тихо скажешь, что жизнь дальше идет


Рецензии