Блик истомы

Блик истомы дикой страсти -
       Женщина, мужчина.
Два сердечка рвёт на части,
         Танец у камина...
Чувств игра, мгновенья танго -
         Губы, руки, лица.
Музыка двух тел... сок манго -
        Каплями струится...
Шёпот слов, дыханий нотки,
     Жар в изгибах линий.
Нежный вкус любви шарлотки -
    В тайне чувств соитий...


Рецензии