кресло

сволочи добрые люди поганые
купите мне кресло в котором удобно
мне разместится привольненько задом
и чтоб на фото я был бесподобным
как надоели мне стулья с диванами
кто б только знал
удушился бы пледом
хочется кресла приятного к заду
и чтоб торшер почитать всякой прессы
где же вы бродите креслопродавцы
и меценаты креслопокупальники
как же охота мне в кресле богатом
зад свой понежить чаёк пья из чайника
свежезаваренный в мягкой водице
а если не в мягкой то с шепотью соды
ну пожалейте ж мои ягодицы
подлые твари и люди уроды
стулья с диванами мне натирают
и от того я в злобешенстве таю


Рецензии