Мир мечты зовущей...

http://www.stihi.ru/2013/10/15/6197
Вернуться в радость прежних откровений,
Унять печаль , снимая в теле дрожь,
Поможет свет Божественных Творений,
Где сердцем лишь себя поймёшь.

Открывшимся навстречу вечному "люблю",
Люблю всей силой нежной страсти,
Она во власти вечного "горю",
И время отворяет двери счастья.

Ушедшего искать Души исток,
Испить восторги в середине лета,
К тому кто сердцем одинок,
И сердцем слышит строки вечного сонета.

Поющего в душе о поводах любви,
Очарованием чудес Души влекущей,
В себе открыться в мир мечты,
В любимой, открывая Мир Мечты Зовущей...


Рецензии