Помнишь... Свет желанный маяка?

Написано совместно с Владом Нежным
(песня - дуэт)
Вариант - 2.

Помнишь, ты шептал мне нежные слова,
От которых, так кружилась голова?
Не забыть мне те мгновенья,
Губ твоих прикосновенья,
Потому, что я люблю, люблю тебя. (весь куплет - она)

- Помнишь, наш с тобою сказочный рассвет?
Мы узнали, что предела счастью нет,
Пламенем любовь горела,
Радостью нам души грела,
Я твоей улыбкой теплой был согрет. (весь куплет - он)

Помнишь, небо в звёздах, яркая луна, (она)
Освещала нас,в руке была рука? (она)
Мы с тобой едины были, (вдвоём)
И в ночи с надеждой плыли, (вдвоём)
Чтоб увидеть свет желанный маяка. (вдвоём)

ПРИПЕВ:
- Не забыть нам этих дней, (он)
Ты была тогда моей, (он)
Пролетело быстро лето, (вместе)
Проскочило, пробежало, (вместе)
Всё ушло... в никуда… в никуда… (вместе)
Осень, грусть, печаль, дожди, (вместе)
- Я вернусь, - Ты только жди, (он)
Буду ждать тебя любимый, (она)
Без тебя мне так тоскливо, (она)
Ты вернись! Лишь вернись!! (она)

Помнишь, как взорвался штормом океан,
И внезапно наш закончился роман,
Паруса порвали ветры,
Стали чёрными рассветы,
И окутал жизнь мою тоски туман. (весь куплет - она)

- Помнишь, я тебе кричал тогда: ПРОСТИ...
Но ветра разлук жестоко развели...
Нежности любовь пропала,
Волны бьются у причала,
Где-то наши с тобой тонут корабли... (весь куплет - он)

--- Партия мужская.


Рецензии
хорошие тексты. желаю Вам быть услышанной.

Аверг Руслан   01.02.2017 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Наберите в ютюбе Netty Nicol и послушайте песни и мои клипы))

Нэтти Николь   12.02.2017 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.