Не ищут правые прощений

Былых побед и поражений,
Над нами вес довлеет.
В общенье с ним не чувствуй унижений,
Но и восторгов, пусть душа не сеет.
…..
В пустыне мыслей не мираж,
Оазис был и сохранился.
Верблюд судьбы, уставший от поклаж,
Истоку жизни поклонился.
…..
Не ищут «правые» прощений,
Но пониманье, даже их согреет.
Былых побед и поражений,
Над нами вес довлеет.

*****01.07.16г.


Рецензии