Пожелание другу

  Улыбок,здоровья и чистого неба,
  Краюху душистого белого хлеба,
  Травы свежескошенной,запаха лета,
  Сна крепкого ночью и встать до рассвета.
  Свершения планов,весёлых интриг,
  И чтоб парикмахер отлично постриг.
  Из леса ведущей знакомой тропинки,
  Ходи босиком-пусть щекочут травинки.
  Пусть крепкими будут и мышцы и нервы,
  А баб-их полно,лишь бы были не стервы.


Рецензии