Позитивный настрой

А я пока не вникаю.
Сколько лет живу и не знаю .
Их себя выбиваю, принципы
Как пыль из Китая.
Тоннами груз выбывает.
Те кто воруют лишь знают .
Тот кто ворует пожимает плечами .
В ответ на вопрос
"А да я х.й его знает."
Лишь черно белым смотрю на все это.
Так можно кровь и грязь спрятать  за воду и тень .
Что во круг тебя каждый божий день.
 


Рецензии