прелюдия дум

не грустно и не холодно...
лишь пустота внутри...
не сладко и не солоно...
у ночи посреди...

но вот слышна прелюдия,
сошедшая с небес....
мне мысли многодумие
вручают на развес...

феерия причастия...
прикосновенье вслух...
звучание объятия
слетает словом с уст.


Рецензии