Бравада

И тут бравада сгоряча
Обуяла меня,ворча
И веским скажется событье
Залезшее в волосья прытью
Беспрекословности обрубки
Раскрученность ловчей накрутки
И самодурства нежный узел
Все в бесхрибетности диффузий
Сконфуженность залита спесью
Рискованность за шаг до мести
Затисканный цейтнот моментов
Настырность в частоте фрагментов
И ядовитый скрежет плачя
Не получается-Иначе!


Рецензии