ты мой поклонник тишина

Ты мой поклонник,тишина
Лишь ты одна поймёшь поэта
Ты мной была приглашена
Для составления дуэта

Одиночество дуэтом с тишиной
Друзья поэта на его без славный век
Они творцу ответят полнотой
Любовью наполняя русло рек

Все говорят совсем не то что видят
А что от них услышать захотят
Боязнь что после слов возненавидят,
В обществе задушат как котят

У поэта нет ограничений
Что видет он то и твердит
Влияние чужих мировоззрений
Поэту ну никак не повредит 


Рецензии