Восторг

  Нет! Чувств моих не передать словами.
  Да, и не хватит слов, чтоб отразить их.
  В восторге от Москвы я златоглавой!
  Наружу рвется восхищения стих.

  Три дня в Москве, а ног не чую под собой.
  Весь кремль я обошла снаружи и внутри.
  И не могу налюбоваться я тобой,
  Стой! - Чудный миг,не уходи,замри!

  Вот звезды, золотые купола и башни,
  Остроконечных шпилей высота.
  Разбросаны по всей Москве, заводят шашни,
  Здесь тянется друг к другу красота.

  Разнообразие архитектуры поражает взор.
  Здесь может мастерством своим гордиться зодчий.
  И гости, пусть съезжаются в "Гостиный двор."
  Пускай любуются на дом наш Отчий!

  В ансамбль единый здесь переплелись:
  Культуры древние, история, и современность.
  Да... познавательно, здесь знаний завались!
  Узнать получше можно древность.

  Смотрю с невыразимою тоской,
  С такою красотой должна расстаться.
  С тобой, Москва красавица, с тобой -
  Я не прощаюсь навсегда, не будем целоваться.

                07.07.2005.
 


Рецензии