Родных... Любимых... И себя...

Осеняя хандра?...Идите в "зиму"... Нет денег?...В " логово" к бомжам...Природу при любой погоде..Цените...Как и достаток,какой бы не был сам...Не вышла "статью"?... В цирковое шоу...Ушел к другой?...Ныряй в стакан до дна...Любите...Всем собой любите...Родных...Любимых...И себя...


Рецензии