Судьбы такое настроенье

Как странно в жизни получается, -
Судьба кому-то улыбается,
Кому-то просто подмигнёт,
Иль мимоходом вдруг пройдёт...
За рюмкой песенку споёт...
Шепнёт кому-то: обормот...

Судьбы такое настроенье:
А у кого-то воскресенье...


Рецензии