Сон приносящий грусть

Я в руки вновь беру стакан
И навожу в нём чай.
Ко мне мальчишка подбежал,
-Ты папа милый не скучай.

А я не смог, заплакал я
Ведь нет его со мной.
И где сейчас мальчишка тот
Сынок мой дорогой.

Но ночь прошла и день настал,
Проснулся утром я.
Что жизнь ты делаешь со мной,
Ворошишь урну, жития!


Рецензии