***

Я все так же безумна, как юный мятежник на площади.
А все так же отчаянно верю в всесильность любви.
Я все так же хожу по ножам. Ну, зачем же ты, Господи,
Дал мне крылья, не дав безграничной небес синевы?!
Я все так же танцую нагая в неубранной комнате,
Я все так же ищу, и борюсь, как старик среди волн.
Я все так же безумна, как юный мятежник на площади.
Я все так же скитаюсь… Но есть ли хоть где-то он? Дом…


Рецензии