весточка

Разбуди  меня, когда
 Причал ,берег дома
День настал,вечер , утро
всё проспал.И работа
далеко, занесло
Разбуди , скажи, идём
Про усталость ,не спроси
кружку чаю предложи
Улыбнись, да ущипни,
убеди, мол наяву ,
по порядку расскажи.
Планы ,что,и как создать....
объясню сам почему,
 строки новые пишу
просто, снова ,вновь о доме
захотелось помечтать
Завтра новая неделя
Дни ,недели , все бегут.
 Месяц имя поменял
Октябрём сейчас зовут
Пусть, идут себе добром
 Вместе с ним ,мои слова
и в стихах привет.

 


Рецензии