Геометрическое

Непрямые параллели
Не хотят пересекаться.
Я за "наших" не болею.
Я просчитываю шансы.

На последней электричке,
Современником Евклида,
Догоняю легких шорох
Ярко-красного болида.

Изменяю форму шара,
Сохраняя расстоянья.
Назначаю точку встречи
На обрыве мирозданья.

Сквозь пылающую магму
Я процеживаю память.
Снова собираю камни,
Чтобы было мягче падать.
2010


Рецензии