уныние грех

Скуднеет жизни сад,
Шиповник, роза красоту теряют,
И там где цвет благоухал,
Иголки острые сияют,

Вцепятся в душу, раздирая плоть,
Колятся люди, яд пуская в кровь,
Жалея себя, жалит родня,
Друзья расползлись, кто куда,

Мокрый снег на пороге, завалит дороги,
И вновь опустеют сады,
И мороз вслед за ним, острый холод вонзит,
В неприкрытые фибры души,

Так климат убогий, нас закалял,
Отношения промёрзли до дна,
Тот кто здесь не терял, потеряет ещё,
Здесь потерею мерят себя.


Рецензии