Только вперёд!

Я  уйду   потихоньку
Из  прошлого
Где  разлука , тоска
И   печаль .
Я  уйду   потихоньку
Из   прошлого ,
Устремившись
В  прекрасную   даль .

Где  не  будет   обмана
И   подлости .
И того ,  кто  не  раз
Предавал .
Позабыть  я   хочу
Подробности .
И  о  них  чтоб  никто
Не   узнал .

Я  хочу  разрушить
Мосты за  собой
Всё  плохое  пусть
В пропасть  канет  .
Я  иду  вперёд  и  моё
Всё   со   мной ,
Всё   что  дорого
И   моя   память !


    


Рецензии