не о чем...

в этом мире остался один.
больше некому мне петь песни,
но от этого не интересней,
среди зомби в толпе ходить.
нету в вас больше страха,
вы куклы!
разговаривать с вами не о чем.
вы бывали люди зануды, а теперь засосало вас в вечность.


Рецензии