Дно

Каждому нужно свое море,
Ин не интересно это кино.
Смотря в небо залипаем на повторе
Пока кто то идет на дно.
Не мечтая о количестве стоящих рядом.
Про качество давно забыл.
Я не первый тут на..й!
В поисках правды , лжи.
Давай за беспорядок!
Разнесем кабак в подола!
Давай покажем правду ,которой нет в  домах.


Рецензии