Песня из детства!

Писулькин Петя,с детства девчонок не любил,
Они всегда над ним-радостно смеялись...
Он свою куклу Машу-палкою избил,
А девочки язык ему, и смехом издевались.

Мальчишки тоже все смеялись:
-Пошли писюлька,а ты со мной?!
И все в друг-друга там влюблялись,
А у него есть папа,любимый и родной!
    ***
   Песня Пети.

-Когда я маленьким совсем мальчишкой был,
То под столом,свободно проходил.
На всю природу-так был ужасно слеп,
Ходил по улице, рубав со с маслом хлеб.

Однажды вышел,а за домом поворот,
На встречу девочка красивая идёт.
Она так тихо,неслышно подошла,
Взяла за руку и хлеб с маслом забрала.

В эту ночь,мальчишке не спалось,
Как много пролил-невинных горьких слёз.
И вспоминая, про девичью красу:
Он ковырялся нежным пальчиком в носу.

Когда же вырос и стал совсем большой,
То встретил девушку,а парень молодой.
С такой же наглостью горят её глаза,
Да также тихо и неслышно подошла.

Ко мне нагнулась и нежно обняла,
Но не влюблённо-смотрели её глаза.
И вдруг вспорхнула,как майский мотылёк,
А с ней пропал,мой пухлый кошелёк...

И в эту ночь,парнишке не спалось,
Как много пролил он-ненужных горьких слёз.
А вспоминая про девичью красу:
Вместо хлеба ел банан и колбасу!


Рецензии